Ore Sempre Em Bom Servir
Ore sempre em bom servir,
Traduzindo o Verbo pleno;
A morada do porvir...
É Cristo em amor sereno!
Ore sempre em bom servir,
Revelando a sã doutrina;
A alta ceia a se partir...
É Cristo que o amor ensina!
Ore sempre em bom servir,
Partilhando o bom talento...
No campo da humanidade!
Ore sempre em bom servir,
Para a luz do firmamento...
Com Jesus na eternidade!
Carmo de Oliveira