O Evangelho Em Sã Vivência
O Evangelho em sã vivência,
Bem redime o ser na luz;
O Cristo em onisciência...
É o Verbo que o Céu traduz!
O Evangelho em sã vivência,
Bem declara a paz sagrada;
O Reino da transcendência...
Tem glória ressuscitada!
O Evangelho em sã vivência,
Bem promove a paz real...
Em constante aprendizado!
O Evangelho em sã vivência,
É Cristo espiritual...
Para o Céu mais sublimado!
Carmo de Oliveira