A Vida Prossegue Em Luz
A vida prossegue em luz,
Na ressurreição de fé;
O Verbo que o Céu traduz...
É Jesus de Nazaré!
A vida prossegue em luz,
Transmitindo a paz que dura;
A mensagem de Jesus...
É a sã glória bem futura!
A vida prossegue em luz,
Revelando o Reino certo...
Em divina caridade!
A vida prossegue em luz,
Com Cristo em amor desperto...
Para a paz da eternidade!
Carmo de Oliveira