Luzia
Luzia,
graciosa fugitiva
emancipada das sombras,
Andaluz
disfarçada de estrela
no arrebol de'manhã primaveril,
Anfitriã da noite
definindo seus domínios,
Rainha celeste desfigurada
em profundo azul anil,
Brincando de esconde-esconde,
ainda acordada,
A dama da noite se insinua,
e eu enamorado,
Poeta bobo apaixonado
cortejando a lua...