ESPERA INÚTIL
Sou um pobre, um laranja de algum rico
Sou malandro porque não tenho trabalho
minha sorte fugiu do meu baralho
e pra polícia sou eu quem paga o mico.
Pra me quebrar o galho, nenhum bico.
Se peço no farol eu nada valho
Se torço pelo Vasco sou um paspalho
Como viver sem pegar, do troco, um tico?
Quando eu falo ninguém,sequer, me escuta
eu sou filho da pátria e não dá puta.
Mas agora me obrigaram ao lockdown.
Pior que piorou a minha vida
pois quem mandou não vem me dar comida,
Resta esperar resto das ceias do Natal.
Josérobertopalácio