Ser Mulher

Ela saiu de um lado para ser,

Não a cabeça, e nem os pés também;

Assim Deus a criou, pra ser alguém

Deveras singular: o Ser Mulher!

E ser mulher é muito mais que ter

Esse corpo atraente que ela tem,

Esse sorriso ingênuo que contém

O enigma indecifrável de seu ser.

Mulher é mãe na essência primitiva;

E sendo a principal parte emotiva,

É o dínamo que move o amor no lar.

Metade que promove a harmonia,

Na química da vida é a alegria,

E é a mulher que ensina o homem a amar!

Humberto Cláudio do Patrocínio

Humberto Cláudio
Enviado por Humberto Cláudio em 07/03/2021
Código do texto: T7200542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.