Acredito na realização
Cada pó representa uma vida
Ainda inexistente a explicação
De onde vem a estrutura que fortalece nossa emoção
Como podemos realizar o que ainda não se vê
Ao acreditar você alcança o que deseja
Estar em qualquer lugar agora
É o resultado do que alimentou na mente