Eu e Você
Você e eu, um trocadilho: eu e você.
O que Deus consagrou lá no altar,
Deixaram pai e mãe, para agregar
Dois corpos num só corpo, e não se vê.
E ser dois em um, é um mistério ímpar
Eu em você e você em mim... Conter
O que não se contém num mesmo ser,
Pois sendo um, ainda são um par.
Haja o que houver, seremos sempre assim:
Eu em você, e você sempre em mim...
Nada que a isso aqui se equipare.
Nada de banda, nada de metade.
Somos um corpo, na diversidade,
E o que Deus ajuntou, ninguém separe.
Juazeiro, 06 de março de 2021.
Humberto Cláudio do Patrocínio.