O Senhor Sempre Partilha
O Senhor sempre partilha,
A ceia de amor sagrada;
O Cristo que eterno brilha...
Tem vida ressuscitada!
O Senhor sempre partilha,
O tesouro imperecível;
O Reino de maravilha...
É Cristo o Templo invencível!
O Senhor sempre partilha,
A verdade em paz real...
Na alta construção do bem!
O Senhor sempre partilha,
A vida espiritual...
Para a glória mais além!
Carmo de Oliveira