Em Seara Caridosa
Em seara caridosa,
Busque a verdadeira vida;
A palavra gloriosa...
É Cristo na paz remida!
Em seara caridosa,
Evolua a consciência;
A vida vitoriosa...
É Jesus na transcendência!
Em seara caridosa,
Bem promova a paz real...
Vislumbrando o Reino em luz!
Em seara caridosa,
O Cristo espiritual...
É o Verbo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira