Sempre Sirva Para A Luz
Sempre sirva para a luz,
Construindo o Céu vindouro;
O Cristo que o amor traduz...
É o imperecível tesouro!
Sempre sirva para a luz,
Revelando o Reino pleno;
A mensagem de Jesus...
É o Verbo de amor sereno!
Sempre sirva para a luz,
Semeando a paz bendita...
Bem colhendo o fruto certo!
Sempre sirva para a luz,
Com Cristo que ressuscita...
Para o Céu de amor liberto!
Carmo de Oliveira