Vi; vêm e cia

Caminho contém pedras diz Drummond.

Tom é maior nos versos, não sozinho.

Alinho, pois fincou no meio o dom.

Com esforço; na trilha tem espinho.

Carinho pregou; adverso saiu som.

Batom borra camisa, noite e vinho.

Desalinho na tez; pegas, frisson.

Bom pra valer; incrível: de fininho.

Ninho do ‘Lira’, fino champignon.

Bombom em cada linha, nobre linho.

Aninho em emoção, verso e edredom.

Entretom de sol; toque de mansinho.

Devagarinho mostre o seu neon.

On e off brilhe; ‘poeta moderninho’.

#ordonismo

Uberlândia MG

Uma pequena prosa com os versos VIVÊNCIA de Anísio Lira

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 06/03/2021
Código do texto: T7200088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.