Poesia simplória

Poesia simplória

E se me deparo co' a dor da saudade

Vou logo escrevendo poesia simplória.

Com versos dizendo da minha vitória

Percalços vencidos na flor mocidade!

Que tempo tão belo, não sai da memória

As noites serenas da minha cidade,

Momentos tão bons, rever, nessa idade!

Anos marcaram o viver com histórias

As ruas a praça, o coreto tão lindo

A lira a tocar. Todo povo aplaudindo;

Canções tão bonitas, na mente a lembrança...

Assim vou lembrando com tanta esperança

Tecendo a poesia o papel vai molhando

É tanta saudade em minha alma, morando!

Márcia A Mancebo

06/03/2021