E HAJA CONTABILIDADE!... (*)
Para a contagem de enfermos
E todos os seres mortos,
Veros desacertos tortos:
Há estatísticas e termos!...
Criminosa falha-sina há
Lida em mortes planejadas
– Contrária às vidas sagradas
Dada a falta de vacinas.
Desprezíveis, deploráveis
Fatos por negativistas
Geram lágrimas em vistas:
Dois eugênicos são críveis...
Dupla criminosa e insana
Dando ao povão banana.
Salvador, 06/03/2021.
(*) Inspirado no fato cruel de mais de 262 mil mortos hoje.