Traição de Adultera
Coração fechado, hostil
Pisado... enfermizado... inerte
Por outro amor trocado foi
Esmagado tal qual um verme
Percebe que este amor falso
Desmerece seu terno amor
Inda depois te enrola
Chutando-te igual à bola
Adultera em haloim
Festejando em risos
Meras palavras dizia
Coração estilhaçado
Olhos em pranto
Lábios Balbucia