img168/9352/lineslm5.gif
img64/5657/casalparapoemadereplicazq7.png

img168/9352/lineslm5.gif

TANTO AMOR!
(Milla Pereira)
 
Quando estou em teus braços eu me entrego
À mais louca e tentadora paixão...
Como um último sopro de obsessão
Na veemência desse amor cego!
 
Quando a sós, abraçados nós estamos
No doce enlevo a solidão expira
Em conluio verdadeiro, sem mentira
Enlaçados, assim nós despertamos!
 
Com tuas mãos docemente acarinhas
Meu corpo em um louco frenesi
Que o ato desse amor é tão sublime!
 
Tanto faz, proibido, não é crime!
Exausto, tanto amor que eu exigi,
Adormeces c’as coxas entre as minhas!

img207/9104/zcoracoes38st2.gif 
.