Amo em Silêncio!
Em pensamento estou a te amar
E no silêncio da madrugada, sonhar!
Fecho os olhos e enxergo o amor
E no silêncio da solidão, o clamor!
Em cada momento, a amo em silêncio
Mesmo estando só, não estou vazio
Eu sou renovado no silêncio do coração
Amando em silêncio busco renovação
Em Silêncio, o amor é sempre dominador
Em silêncio, te amo apenas! E não há dor
Amo em Silêncio, e viajo em teu sorriso
Amar-te em silêncio é o que mais preciso
O silêncio me ensinou a amar calado
Amar em silêncio é o que faz-me apaixonado!
Charles Lima 28/01/2021