Soneto
Meu puro talento
Meu ritmo alinhado
Meu dom consagrado
Me faz mais portente
O meu sentimento
De bardo letrado
Me deixa animado
E cresce meu tento
Meu mundo fiel
Me fez menestrel
E artista sensível
Meu dom vem da lavra
A minha palavra
É sempre cabível