A Videira Frutifica
A videira frutifica,
No trabalho a ser bem feito;
A parte que sempre fica...
É Cristo em amor perfeito!
A videira frutifica,
Na verdade semeada;
O Cristo que santifica...
Tem vida ressuscitada!
A videira frutifica,
No consolo que perdura...
Para a paz superior!
A videira frutifica,
Para a glória bem futura...
Com Jesus mais Salvador!
Carmo de Oliveira