Nosso Pão De Cada Dia
Nosso Pão de cada dia,
Bem renova para a luz;
A paz que o Pai anuncia...
É Cristo que o Céu traduz!
Nosso Pão de cada dia,
Bem redime qualquer filho;
O Reino da alta harmonia...
É Cristo em eterno brilho!
Nosso Pão de cada dia,
Transparece a paz divina...
Em sagrada comunhão!
Nosso Pão de cada dia,
É Cristo que o amor ensina...
Na santa ressurreição!
Carmo de Oliveira