Meu sentir

Meu sentir

E quando vem de lá felicidade,

minh' alma a cantar, tão feliz , se sente!

Se banha co'a alegria...e a dor latente,

aos poucos, vai se embora sem saudade.

Em versos me embriago de verdade

nos veios da poesia lentamente.

Ah, eu que vivia triste e descontente

alegro o coração, já sem idade!

E nos versos disponho o meu sentir

E digo que o adeus, tem que ser bonito.

Fazendo à despedida, fantasia.

A cada frase cito sem fingir

Que cada letra, no papel, escrito

eu sinto trazer luz pra uma poesia!

Márcia A Mancebo

05/03/2021