O ENCONTRO COM DEUS
*Elias Alves Aranha
O pôr-do-sol é maravilhoso,
Veja num entardecer bonito,
O momento mais gostoso,
Falando com Deus! Acredito.
Deus foi ao Éden o dia já na viração,
Relacionar e interagir criatura e Criador,
Encontrou o casal da primeira criação,
Com vergonha, escondendo do seu Senhor.
As graças de Deus não se medem,
Relacionava com os humanos no Éden,
Pedindo em troca só a obediência…
Temos que cobrir a nossa nudez espiritual
Não devemos esconder do Pai Celestial,
Não ignorar em nós a Sua presença.