Desprender-se de si mesmo
Sei que ainda sou um pouco apegado,
o meu querer nem sempre deixo de lado.
Preciso permitir isso tudo se apagar,
deixar a experiência de vida me moldar.
É difícil ignorar a própria vontade,
deixar Deus agir na realidade.
Cada dia para sí mesmo morrer,
então deixar Ele adentrar o meu ser.
Vivo um processo de amadurecimento,
isso tem escapado ao meu entendimento,
é difícil explicar esse empreendimento.
No começo gerou certo sofrimento,
mas vejo surgir um novo sentimento,
me sinto amado e cuidado a todo momento.