PARABÉNS ARTHUR !!!
MEU NETO

E hoje é o dia do Arthur que
Gosta de brincar com seus
Aminais favoritos ou seja 
Ele tem uma fazenda de bichos.

Seus brinquedos favoritos são os 
Animais e isso é muito lindo, pois
O mesmo imita eles do seu jeito
Infantil com graça e alegria sim.

Vovó acha lindo e fica babando 
É uma criança educada e dócil 
Usa sua máscara sem reclamar.

Completa hoje três anos de amor 
É amado por todos familiares e já 
Estuda é inteligente e nos encanta.

(Marthamaria Moreira)


Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 05/03/2021
Reeditado em 05/03/2021
Código do texto: T7198733
Classificação de conteúdo: seguro