Linda namorada

(Dedico aos poetas Esther Lessa e Dalmo Dutra)

Fazer amor por amor é encontro de almas;
encontro dos corpos com as auras expostas...
Duas mãos se dão num contínuo bem-querer...
É amor que vem da essência como resposta!

Uma paz sutil alimenta o envolvimento
e faz do encantamento o motor que mantém
o que não se vê, mas que muito se vive...
É a dança desse amor que envolve os amantes...

A boca em batom vermelho ganha feitiço:
dedo, canto da boca, o sorriso maroto...
Olhos faíscam, com o aqui em chamas...Tudo isso!

Caras, bocas denunciam a namorada;
a noite será longa, farta, linda e pouca...
Feliz, ela espera o namorado: apaixonada!

Agradeço aos poetas Dalmo e Esther a gentil interação:


 
Acredite // Dalmo Dutra//Esther Lessa
 
Claro, tudo é mesmo crível
se acreditas de verdade...
Um amor só é possível
(quando se tem mais idade)
se Deus te der de presente
ou se for amor pendente...
Neste meu caso foi incrível:
ganhei  a sorte com vontade!
Claro, tudo é mesmo crível
se acreditas de verdade...
 
(Redonde-Criação do poeta Francisco de Assis Góis)

Agradeço a interação do poeta Solano Brum


Uma simples trova, enaltecendo o Dia da Mulher:

Minha namorada é perfeita...
Tem os olhos da cor do mel
Em minha vida, única eleita
Um anjo que me veio do céu!

Uma interação feita de coração para coração da nossa querida poetisa Maria Augusta da Silva Caliari :

Amor é dado a dois com amor
Semeado ao vento deposita-se no coração
Na Vida de dois seres minimiza a dor
Cresce a beleza da Vida e traz emoção!