NASCI PARA TE AMAR
Se tento entender, até me causa espanto
A forma como, a cada dia, mais te amo,
Eis que, até em sonhos, por teu nome chamo,
Jamais pensei que, amar, pudesse tanto.
Quando longe de ti, tamanha é a tristeza,
Que nem sei como me é possível suportar
A saudade, que me parece sufocar,
Matando-me, quase, se não fora a certeza
De que, cedo ou tarde, hei de estar contigo,
Recuperando, então, toda a alegria,
Que somente tu me és capaz de dar.
Porque, ao certo, nasci para te amar
E viver longe de ti não poderia,
Pois não resiste meu peito a tal castigo.
Bom dia, amigos.
Ótima sexta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Helena, pela honra da interação.
BEM QUERER
Não duvida de mim quando te digo,
que nasci para te amar a vida inteira,
se estás longe, para mim, é um castigo,
maldade de alguma velha feiticeira.
A esperança, porém, faz-me sorrir,
acredito logo, logo irei te ver,
ao menos nos sonhos, quando eu dormir.
Amanhã, quem o sabe? Adivinho
que irei receber muito carinho.
Minha amada, és todo meu bem querer.
(HLuna)
Obrigado, Anna, pela belíssima interação.
A Força do Amor
No dia que nos aproximamos
Senti a grande força do amor
Algo mudou no meu interior
A Lua sabe como nos amamos
Não há alegria sem tua presença
Fecho meus olhos e te chamo
Aos anjos, eu rezo e clamo;
Minh'alma quer tua benquerença
Um dia perpetuaremos nossa união
Eu serei uma mulher feliz, plena
Teremos uma vida linda e serena
Sei que é amor e não fugaz paixão
Nasci predestinada para te amar
Na eternidade, eu vou te esperar.
(AnnaLuciaGadelha)