PRIMÍCIAS DE AMOR
Na tábua de um só coração
Está pleno o amor de Deus
A esperança de dias melhores
E a medula para um corpo em erupção
Que esse amor alimente o ser
E as veredas da poesia sejam bálsamo
Para uma vida coberta de regozijo
Primícias que eternize o querer
Sabedoria que se acha no universo
De sentimentos e delícias afins
Árvore que sustenta uma vida
No repouso da alma no regresso
É visível um grande amor à caminho
Crepúsculo no leito, amor e carinho