Frialdade

Frieza é por dentro, tal qual muro.

Duro engolir fatia sobre a mesa.

Certeza do desdém, frígido; escuro.

Imaturo viver; podre essa presa.

Acesa não; essência sem futuro.

Impuro de si; amor é estranheza.

Tristeza reservada; sem apuro.

Furo mata retina, luz retesa.

Tirolesa em espinho que esconjuro.

Enduro pantanoso; só represa.

Defesa indefensável: sem o curo.

Inseguro e se achando uma esperteza.

Aspereza; ignorante, tão obscuro.

Muro que inibe o afeto. Tá surpresa?

#ordonismo

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 04/03/2021
Código do texto: T7198551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.