ETÉREO MOMENTO
“Momento eterno, embora breve,
Marcado no azul que se escreve!”
Vilma Orzari Piva
Etéreo Momento
O vento traz murmúrio de saudade
Revelada nas barras do meu vestido
Bordado com breves fios de felicidade
No tecido azul do amor incontido.
E a cada lufada de vento nas lembranças
Ecoam sons ao toque da memória,
Rodopiando os pares nas danças
Abraçados, iluminando cada estória.
Entre tantos, tu e eu apaixonados,
Bailando ao compasso dos sonhos
Entrelaçando passos e promessas,
Olho no olho, fixamente enamorados,
Vislumbrando a vida que hoje transponho
O amor, ao tempo de te amar regressa!