Sempre Passa O Mundo Vão
Sempre passa o mundo vão,
Em ganância descabida;
O Cristo em ressurreição...
É o Reino da eterna vida!
Sempre passa o mundo vão,
Para a glória verdadeira;
A palavra em salvação...
É Cristo a real videira!
Sempre passa o mundo vão,
Resgatando o ser na fé...
Para a paz superior!
Sempre passa o mundo vão,
Com Jesus de Nazaré...
Para o Céu mais Salvador!
Carmo de Oliveira