Sempre Vence A Sã Verdade
Sempre vence a sã verdade,
Em Terra bem transitória;
O Verbo da alta bondade...
É Cristo em suprema glória!
Sempre vence a sã verdade,
Em trabalho construtivo;
A morada em liberdade...
É Jesus bem redivivo!
Sempre vence a sã verdade,
Na compreensão fraterna...
Para a paz prevalecer!
Sempre vence a sã verdade,
Com Jesus na luz eterna...
Na vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira