Em Divina Aparição
Em divina aparição,
O Cristo bem ressuscita;
A palavra em salvação...
É a sã glória infinita!
Em divina aparição,
Madalena é convertida;
A videira em ascensão...
É Cristo em eterna vida!
Em divina aparição,
O descrente São Tomé...
Compreende a paz real!
Em divina aparição,
O Cristo de Nazaré...
É a vida espiritual!
Carmo de Oliveira