EU NÂO DEVIA
e o seu afeto me protege e me agasalha.
Só de pensar nas muitas vezes em que tive
as atenções do meu amor; que eu recebi
delicadezas, grandes gestos inclusive,
e ainda penso se isso tudo eu mereci...
Jamais devia abrir a boca e reclamar
que a atenção do meu amor é pouca, e sim
reconhecer que passa o tempo a me agradar;
ele faz muito! Eu sei o que ele faz por mim.
O meu amor acumulou mil gentilezas
e no caminho sobre flores que ele espalha,
a minha estrada se enriquece de certezas
e o seu afeto me protege e me agasalha.
Tenho atenção e gentileza ao meu dispor
e eu não devia reclamar do meu amor...
nilzaazzi.blogspot.com.br