(lápis e carvão)
ilustração do autor

EM TI
JB Xavier
 
Ao pé de mim te vejo, tu que vinhas
Neste inconstante passo em que caminho
E ao ver-te soluçar, vi que caminhas
Na mesma dor que eu levo, assim, sozinho..
 
Olhei dentro de ti - sorrindo tinhas
A luz de um sol de inverno, e qual um ninho
Depositei em ti as ânsias minhas
Que tu as dissolveste com carinho...
 
Que ser iluminado és tu, que a dor
Expulsas do meu ser, outrora incerto,
E plantas no lugar, o esplendor?
 
Nos beijos tu me doas teu calor,
E em flor vais transformando o meu deserto,
Na luz que resplandece em teu amor...
JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 04/03/2021
Código do texto: T7198269
Classificação de conteúdo: seguro