ARTE E CIÊNCIA...
A arte da ciência é a cura
Ciência do artista é a arte
A perfeição é parte da procura,
Pra existir beleza em toda parte...
Diversidade é arte sem censura
Ciência quando é arte se reparte
Ao rico e a pobre com fartura
Das mãos seguras, fortes sem descarte...
Pra arte é preciso uma ciência
Da vida observar com inocência,
Mas com toda prudência da serpente...
Já pra ciência é arte ser precisa,
Mas com a humildade que precisa
Do amor de Deus na arte eternamente...
Autor: André Luiz Pinheiro
02/03/2021
Obrigado mestre Jacó Filho pela bela interação...
Na arte Deus é ciência,
Quando em detalhes cria,
Com beleza e maestria,
O cosmos em evidência...
Parabéns!
E que Deus nos abençoe e nos ilumine...
Sempre...