SONETO – O difícil é se conter – 26.02.2021 (PRL)
 
 
 
 
SONETO – O difícil é se conter – 26.02.2021 (PRL)
 
 
 
 
Da doença o pior é a recaída,
Pois não se sabe o que virá à frente,
E essa coisa deveras descabida,
Desafia e até inculca comumente...
 
A minha amada, linda e tão plangente,
Como sempre acordou com tanto esmero,
Tinha de saber dalgo prontamente,
Mas em cima da bucha era exagero...
 
Faleceu o Nado, belo irmão, e guerreiro,
Porquanto a todo tempo foi o primeiro,
Pois lhe prestara apoio tempestivo...
 
Sempre sorrindo e a tudo dava o crivo,
Não havia tristeza nesse ser,
Julgo difícil de ela se conter.

 
SilvaGusmão
Foto: Internet/GOOGLE

04/03/2021 13:59 - Jacó Filho, exímio poeta, comentou assim:

Todo dia um novo susto,
Sem alguém que nos dizer,
Um motivo pra se ter,
Esse castigo injusto...

Parabéns! E que Deus nos abençoe... Sempre..

Muito grato...ansilgus.

07/03/2021 20:34 - Uma Mulher Um Poema, assim se expressou:

As noticias são tristes,
Falando da pandemia,
Ninguém mais resiste,

Essa provação todos os dias!/////Emocionante versejar, Poeta ansilgus! Meus aplausos e boa semana!

Muito grrato...ansilgus.
ansilgus
Enviado por ansilgus em 04/03/2021
Reeditado em 07/03/2021
Código do texto: T7198026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.