Esperança ( 2)

Esperança

Tão bela manhã como é bom te sentir

Me faz entender que não devo chorar

E sim bendizer sem jamais omitir

Que a esperança existe e me faz contemplar.

O dia sereno, o riacho a cantar

A chuva que caí, é prenúncio sagrado!

E sem ansiedade poder caminhar

Seguindo adiante co'os pés descansados.

Viver tem recheio de boas surpresas

Num fechar os olhos lá vem a certeza

Que a terra, antes triste, tem muita beleza.

Que o céu tem nuances...e todos com cores

Que a noite serena recorda os amores

Com tanta ventura dou fim aos rancores.

Marcia A. Mancebo ( 03/03/2021)