Também Passa A Vã Riqueza
Também passa a vã riqueza,
No mundo em impermanência;
O Cristo em sã natureza...
É a verdade em transcendência!
Também passa a vã riqueza,
No partir do Pão sagrado;
O Verbo sem vã avareza...
É Jesus ressuscitado!
Também passa a vã riqueza,
Em Terra bem transitória...
Para a verdadeira vida!
Também passa a vã riqueza,
Com Cristo a real vitória...
Na palavra esclarecida!
Carmo de Oliveira