Deposite Em Coração
Deposite em coração,
O tesouro imperecível;
O Cristo em ressurreição...
É o Templo bem invencível!
Deposite em coração,
A verdade em paz remida;
A palavra em salvação...
É Cristo em eterna vida!
Deposite em coração,
A eterna sabedoria...
Declarada sobre o monte!
Deposite em coração,
A paz que o Pai anuncia...
Na fé que alarga horizonte!
Carmo de Oliveira