Soneto
Longe da meiga viola
Vou doutrinando repente
Vou tirando da cachola
Meu soneto transcendente
Meu talento me consola
A musa se faz presente
Manejo assim minha escola
Neste mundo decadente
Não preciso de dueto
Para compor meu soneto
Sobrepuja vocação
Eu trago no meu verismo
O verdadeiro lirismo
Da linguagem do sertão