Viva Em Paz De Consciência
Viva em paz de consciência,
Construindo o Céu vindouro;
O Cristo na transcendência...
É o imperecível tesouro!
Viva em paz de consciência,
Transmitindo o amor sagrado;
O Verbo na sã ciência...
É Jesus ressuscitado!
Viva em paz de consciência,
Renovando o eterno ser...
Para a glória verdadeira!
Viva em paz de consciência,
Com Cristo em " Novo Nascer "...
No trabalho em sã videira!
Carmo de Oliveira