"Sem poder te abraçar pela distância!"
Hoje, desejo o calor da tua mão
O entrelaçar dos teus dedos aos meus
Sentir o pulsar do teu coração
Abraço demorado só meu e teu!
Desejo ímpar deste momento bom
Espero nunca te dizer adeus
Sentindo agora mais tua emoção
Num desejo apressado igual o Zeus!
Junto a ti vamos respirar fragrâncias
Que emanam no fim das madrugadas
No cheiro matinal há importância!
Acordo abro a janela com esperança
Abraço a primeira brisa molhada
Sem poder te abraçar pela distância!