Esperança

Esperança

A manhã trouxe — me lindo sentir.

Entendi que não devo mais chorar:

E sim agradecer e sem fingir.

Na minha alma a esperança acalentar.

Nos lábios o sorriso eternizar.

O dia trouxe me fé no porvir;

A ansiedade terei que amenizar.

Tenho bons motivos para sorrir.

A vida é cheia de boas surpresas;

Quando menos se espera vem certeza:

Que o viver, antes triste, tem beleza!

Basta olhar o céu e ver o colorido;

Dos pássaros, ouvir os alaridos…

Com alegria, meu viver eu brindo!

Márcia A Mancebo (03/03/2021)