O Sistema
Olha o sistema aí de novo gente!
Veio pra facilitar e melhorar era a solução
Seu Jorge, vem dirigindo ele na contra mão
Depositando o salário em conta diferente
Subtrai só do servidor, que inteligente
Alvo e culpado, desviou pra ele a atenção
É mouco, pra efeito de reclamação
Paulo diz: que é totalmente transparente
Ó sistema, olha o atraso do meu boleto
Tu só trabalha uma vez, no fim do mês
Quando o pagamento atrasa, sou teu freguês
Essa folha suplementar, foi meu aperto
Seu Jorge, explica pra CEA, Telecom e pro Inglês
Que o erro é do sistema, toda maldita vez