70 GRAUS!
"Você sabe que está ficando velho quando as velas
começam a custar mais caro que o bolo."
(Bob Hope)
70 GRAUS!
Eis meu alimento de cada dia:
Além do pão, arroz, feijão, do leite,
Farinha, cuscuz, ovo, carne e azeite,
Gosto também de degustar poesia.
...Do bolo de quem aniversaria,
Você gosta? Faço um pro seu deleite.
Então, dê-me os parabéns e aproveite,
Pra comer do meu bolo, uma fatia.
Hoje tem festa no meu calendário
Pois, três de março é meu aniversário
Que comemoro com muita alegria.
Agora, sou um velho "setentão",
Poeta vestido de "meninão",
Mas, porém, sendo tudo fantasia!
03/03/2021 - DILSON \ NATAL \ RN -
Recanto das Letras