Sonho encantado

Sonho encantado

Ouvi no meu sonho canções de anjos belos.

Também, borboletas com asas com cores.

Foi tanta alegria ver o céu amarelo

E nesse sonhar eu sanei minhas dores.

Com tanto requinte, feliz eu fiquei...

Lembrei com saudade de todos amores

Sonhar tão bonito, jamais eu pensei!

Sonhando revi a poesia com flores.

Sentindo o perfume das rosas tão belas,

E todas, no arranjo vermelho carmim...

Meu Deus, vi meu ser tão repleto de amor!

Me vi tecer versos tal qual uma tela.

Senti o meu mundo ser todo esplendor,

O sonho encantado guardei só pra mim.

Márcia A Mancebo

02/03/2021