Parnasian(d)o

Cerra o tempo, maré alta; extinção.

Contramão; adeus vidas, adeus terra.

Guerra infeliz, distante da visão.

Corrimão de viver; tudo se encerra.

Emperra pelas ruas a maldição.

Cão vindo do profundo que me aterra.

Ferra o corpo, alma seca; é intenção.

Ação laboratório; explode guerra.

Berra com dor, falência aspiração.

Atenção: mortos fazem uma serra.

Erra; é duvidosa a apuração.

Compreensão difícil; ser se enterra.

Descerra valas; flor: nada. Oração.

Vão; colapso funéreo; humilha a guerra.

#ordonismo

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 02/03/2021
Código do texto: T7196917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.