Realização pessoal


Nas peregrinações da caminhada, resolvemos ou dificultamos...
Inúmeras vezes inflamamos nas vozes, com os efusivos discursos
Deixando de prestar atenção nos pequenos detalhes em curso
Gastamos energias demasiadas em trabalhos, nos preocupamos.

Ingênuos, cremos em falas que nem sempre são boas ou resolutas
São aventuras experimentadas e que nem sempre são tão seguras
Vamos nos acordes melodiosos que por vezes são só desventuras
Navegamos em águas calmas e agitadas, vivendo na contínua luta.

Corremos com afeições, razões e emoções, esforços para vencermos
Destemidos e amantes por nossos ideais, prosseguimos para sermos
Olhos cristalinos, pintamos os quadros fantasiosos que escolhemos.

Independentemente das fases e idades, são os desejos e aspirações
Fantasias prazerosas nos pensamentos vingados, auroras e sensações...
Reluzentes, contentes, ardente sabor de viver em nossas realizações.










 
Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google