Teu caminho
your way, vem aqui
Canto o teu nome ali,
You way ? Vem cá?
Canta teu nome de lá...
You way ? será?
O sábio do sabiá?
You way do mundo?
Teu nome é Raimundo?
You way? Já leu
O que tu já escreveu?
You way? Já comeu?
O papel do céu?
You way? Já morreu?
No sítio que viveu?