Soneto
Meu querido genitor
Meu mestre meu companheiro
Te dedico com amor
Meu soneto verdadeiro
No meu poetar lampeiro
Eu te saúdo com pudor
Teu caráter justiceiro
Demonstro com esplendor
Meu papai meu velho amigo
Eu quero cantar contigo
A canção da soledade
Quero demonstrar aqui
O amor que tenho a ti
Por toda tua bondade